Блины с творогом

7

Блины с творогом

Время приготовления: 1 ч.
Ароматные и тонкие блинчики с начинкой из творога любят практически все. Прекрасный вариант для завтрака на каждый день. Конечно же самые вкусные — домашние блины. Делюсь проверенным рецептом!

Описание приготовления блюда:

Приготовить блины с творогом можно заранее и заморозить. Вкусный и полезный завтрак будет всегда под рукой. Останется достать и поджарить на сковороде или разогреть в духовке. Данный рецепт максимально классический. Блины будем готовить на молоке, а нафаршируем их творожной начинкой. Лакомство получается очень нежное и аппетитное, понравится и детям, и взрослым. По желанию к творогу можно добавить ягоды, фрукты или любые сухофрукты. Это очень вкусно, рекомендую непременно приготовить!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Блины готовые 8 штук
  • Творог 200 грамм
  • Сливки 35-28% 50 мл
  • Лимон 1 штука
  • Сахарный песок 3 ст. ложки

Количество порций 16

Калорийность

181 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блины с творогом”

Блины с творогом

Ингредиенты. Блины использую классические, на молоке.

Блины с творогом

Снимаем цедру с лимона.

Блины с творогом

Сливки взбиваем при помощи миксера с сахаром до твердых пиков.

Блины с творогом

Смешиваем творог, взбитые сливки и цедру.

Блины с творогом

Каждый блинчик разрезаем пополам. Кладем на половинку блинчика столовую ложку начинки, заворачиваем в трубочку.

Блины с творогом

Блины с творогом готовы! Приятного аппетита.

Источник

Комментарии закрыты.