Кофейное печенье, пошаговый рецепт с фото на 187 ккал
gastronom
Кофейное печенье (Фото: gastronom.ru) К рецепту Калории: 187.10 ккал/порция Порций: 15 Готовка: 20 мин Б/Ж/У: 2.13 г/9.69 г/23.39ВыпечкаИзделие из тестаИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА НА 15 ПОРЦИЙ15ПорцийМаргарин сливочный “Пышка” 110 гСахар тростниковый 100 гСахар-песок 75 гЯйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 1 ч.л.Мука пшеничная 190 гКофе растворимый сухой 10 гСода пищевая 1 ч.л.Чипсы шоколадные 100 гСоль по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1
Заранее достаньте Маргарин Пышка, чтобы он стал мягким. Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске взбейте маргарин с белым, тростниковым и ванильным сахаром до воздушного крема около 2 мин.
Кофейное печенье (gastronom.ru) Шаг 2
Добавьте яйцо, перемешайте на низких оборотах миксера.
Кофейное печенье (gastronom.ru) Шаг 3
Просейте муку с солью и содой, добавьте кофе, перемешайте только до объединения.
Кофейное печенье (gastronom.ru) Шаг 4
Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте лопаткой.
Кофейное печенье (gastronom.ru) Шаг 5
Выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень в шахматном порядке на расстоянии друг от друга. Посыпьте крупной солью.
Кофейное печенье (gastronom.ru) Шаг 6
Выпекайте 8-10 мин, достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 мин и переложите на решетку остывать.
Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751
Комментарии закрыты.